临沂市舒心生态木有限公司

浏览0
  • 地址:山东省临沂市朱保镇东单村

    电话:0539-8556008

    联系人:舒心

    手机:15563214444

    传真:0539-8556008

    邮编:276000

    网址:http://www.shxwood.com/


  • 企业简介:
  • 临沂市舒心生态木有限公司是临沂知名生态木厂家。主要产品包括生态木吊顶、生态木长城板、生态木天花、生态木地板、生态木隔音板、生态木方木、生态木背景墙、生态木遮阳百叶等。 山东临沂被誉为物流之都,板材之乡,基于这两个得天独厚的资源,舒心引进先进的生态木生产设备与生产技术,在新型环保建材的开发中,积累了大量的经验。 生态木系列产品是采用木质纤维和树脂以及少量高他子材料挤压而成,其不但具有实木的好处,同时还有防水防潮、防蛀防腐、有效阴止燃烧、保温隔热,施工简单,稳定性强,免油漆等特点,其环保性得到国家和国际社会的一致认可,是真正的绿色产品。 追求环保,追求美,追求实用性是新时代对装饰材料的要求,我们舒心生态木把解决大众需求作为核心理念,确保满足客户的要求,放眼长远利益放眼未来。在节能环保可持续发展的事业上长期专注投入,以创造低碳环保环境为目标,共创未来美好明天。 舒心生态木承诺免费提供生态木样品,欢迎来我公司实地考察,舒心生态木有限公司恭候您的光临!

相关分类
日常用品、日用机械业 服装鞋帽皮革业 纺织业 粮油食品业 副食品业 医药保健品业 工艺美术品业 信息咨询中介服务业 经济科技文化开发业 公关广告业 文化办公用品业 交通运输业 邮电通信业 电力工业 电工器材业 家用电器业 五金交电、金属制品业 仪器仪表业 电子及计算机业 造纸印刷业 包装业 建筑装潢、安装业 建筑材料业 木材家具业 石油化工、煤炭业 化学原料业 日用化工业 橡胶塑料业 化肥农药业 冶金铸造、金属加工业 工模具、表面处理业 交通运输设备业 机械设备业 通用零部件业 综合性工商企业 物资、供销合作、仓储业 物资调剂回收业 农林畜牧业 民政、校办企业、分支机构 殡葬业 其他 养殖业 医疗仪器及设备 保安服务 消防设施 人力资源
今日热点